ФОРУМ ЯЛТЫ

городской форум ялты
Текущее время: 25 ноя 2017, 08:46


Коллекция зонтов Элитные бытовые товары для домохозяек Продажа хладонов в Крыму




Поиск по форуму

Часовой пояс: UTC + 3 часа




ТАБЛЕТИРОВАННАЯ СОЛЬ ДЛЯ СИСТЕМ УМЯГЧЕНИЯ И ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН! КРЫМ! 

    


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 20:52 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: 31 мар 2011, 21:15
Сообщений: 12
Город: Ялта
Баллы репутации: 0
5 Апреля 2011. Парламент принял в первом чтении законопроект «О передаче, принудительном отчуждении или изъятии имущества в условиях правового режима военного или чрезвычайного положения».

За данное решение проголосовали 258 из 399 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.


 Законопроект
Законопроект определяет механизм передачи, принудительного отчуждения или изъятия имущества у юридических и физических лиц. Определено, что принудительное отчуждение имущества в условиях правового режима военного или чрезвычайного положения может осуществляться с предварительным полным возмещением его стоимости. В случае недостаточности средств для предварительного полного возмещения за принудительно отчужденное имущество такое имущество принудительно отчуждается с последующим полным возмещением его стоимости.

Принудительное изъятие имущества в условиях правового режима военного или чрезвычайного положения осуществляется без возмещения стоимости такого имущества. Также предусмотрено, что принудительное отчуждение или изъятие имущества в связи с введением и выполнением мер правового режима военного положения осуществляется по решению военного командования, согласованному соответственно с Советом министров Крыма, областными, районными, Киевской или Севастопольской городскими госадминистрациями или исполнительным органом соответствующего местного совета.

Отмечается, что в местностях, где ведутся боевые действия, принудительное отчуждение или изъятие имущества осуществляется по решению военного командования. Принудительное отчуждение, изъятие и передача имущества в условиях правового режима военного положения с целью исполнения военно-транспортной обязанности планируется в мирное время в порядке, который определяется Кабинетом министров.

Предусмотрено, что принудительное отчуждение или изъятие имущества, необходимого для предупреждения или ликвидации ситуаций, которые стали причиной введения правового режима чрезвычайного положения, осуществляется по решению органа исполнительной власти, Совета министров Крыма, военного командования, органа местного самоуправления, на которых в соответствии с указом Президента о введении правового режима чрезвычайного положения возложено осуществление мер правового режима чрезвычайного положения.

Законопроектом предусмотрено, что право на возмещение стоимости имущества, то есть компенсация, в случае его принудительного отчуждения в условиях правового режима военного или чрезвычайного положения имеют юридические лица коммунальной и частной формы собственности и физические лица, у которых отчуждены здания, сооружения, транспортные средства и другое имущество для нужд государства в условиях правового режима военного положения или для предупреждения или ликвидации ситуаций, которые стали причиной введения правового режима чрезвычайного положения, и их правопреемники и наследники.

Компенсация за принудительно отчужденное имущество в условиях правового режима военного или чрезвычайного положения с последующим полным возмещением его стоимости осуществляется в течение следующих бюджетных периодов после отмены правового режима военного или чрезвычайного положения за счет средств государственного бюджета. Законопроектом определяется порядок получения компенсации за принудительно отчужденное имущество. Также определяется порядок возвращения принудительно отчужденного имущества, которое сохранилось.

Напомним, с 8 марта в силу вступил Закон «О внесении изменений в Закон Украины “Об исполнительном производстве”, принятый в ноябре 2010 года, согласно которому исполнительная служба банков получила право использовать любые методы для возвращения долгов кредиторам.


Ну как Вам?))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  

СУПЕРПРОЧНЫЕ ЗОНТЫ! ГЕРМАНИЯ!  МАГАЗИН ЗОНТОВ В СЕВАСТОПОЛЕ!

        

 

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:26 
Не в сети
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 20:48
Сообщений: 25
Город: Ялта
Баллы репутации: 0
Осталось быстренько объявить чрезвычайное положение.
А оно у нас давно чрезвычайное.
И бери что хочешь и у кого хочешь...

_________________
Тамбовский волк тебе товарищ...
БорисК писал(а):
Они пришли к власти как наперсточники и ведут себя как братва, живя не по Закону, а по понятиям


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 15:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 15:13
Сообщений: 1
Город: Ялта
Баллы репутации: 0
Ух-ты! Браво, БорисК! А Вы ялтинец? Удивительно, если Да. Хоть кто-то в этом городе критикует нынешнюю власть. Газетку местную как откроешь, так плакать от счастья хочется-КАК ВСЕ ХОРОШО И ПРЕКРАСНО!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
МОРСКИЕ БАССЕЙНЫ


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов