ФОРУМ ЯЛТЫ
http://yalta-info.net/

Мэр-неудачник снова рвется к власти
http://yalta-info.net/viewtopic.php?f=21&t=1418
Страница 1 из 1

Автор:  A2mens [ 08 сен 2014, 18:28 ]
Заголовок сообщения:  Мэр-неудачник снова рвется к власти

На днях нашел газетку в почтовом ящичке (живу на улице Темирязева), а там Боярчук на фото красуется. Хотя, конечно, второе фото правильно подобрали. Человек-пингвин. Злодей, который продал всех и вся, выросший среди пингвинов. Вот только наш "человек-пингвин", вроде бы, среди людей жил, а результат - тот же. Снова во власть рвётся. Что при укропах нас грабили, что теперь хотят. Почтальон Боярчук теперь, наверное, будет говорить "Это чего я раньше такой злой был? А всё потому что что у меня партии "Родина" не было. А появилась - всё, я теперь хороший". Не понимаю, как можно столько раз на одни и те же грабли наступать?
Изображение
Напомним, что стартом политической карьеры Боярчука была должность директора ООО "Дельфин-2001" (санаторий "Черноморский"). По партийной линии его продвигал влиятельный регионал Антон Пригодский.

В 2007 году Боярчук патронировал первый международный фестиваль "Золотые хиты шансона", который проходил в Ялте. На фестивале он исполнил песню собственного сочинения "Ялта", которая позже была записана со звездой шансона Игорем Коржом.

http://censor.net.ua/n129923

http://mp3ex.net/index.php?newsid=50195

По мнению экономического эксперта, заслуженного экономиста АРК, председателя совета Таврического института регионального развития Андрея Клименко, Алексей Боярчук оказался одним из самых неудачных мэров, которые возглавляли Ялту в последние годы. Об этом он сообщил, комментируя сложение полномочий А.Боярчуком в минувшую пятницу."На мой взгляд, при всех своих способностях интеллектуальных, образовательных, профессиональных господин Боярчук оказался самым неудачным из четырех последних мэров Ялты, - выразил мнение А.Клименко. - Мне совершенно не понятна начавшаяся в ялтинских СМИ кампания по созданию для теперь уже бывшего мэра Ялты образа народного героя. Народным героем бывший мэр Ялты никогда не был. Господин Боярчук подавал определенные надежды, однако подвигов во имя Ялты не совершил».По словам экономиста, каждый из предшественников А.Боярчука запомнился ялтинцам определенными достижениями, конкретными делами, однако у А.Боярчука таких достижений нет. "Этому умному и образованному человеку сказать нечего. Я думаю, что помешало этому отсутствие у Боярчука стратегического мышления, — отметил эксперт. — В последние время на страницах СМИ Ялта постоянно становилась объектом критики. При мэре Боярчуке Ялта впервые не выполнила бюджет, такого не было никогда. Это нонсенс и это оценка мэра, это оценка его системного мышления, его организаторских способностей, менеджерских, финансовых. По всей видимости, критическая масса зашкалила. Поэтому я не думаю, чтобы ялтинцы расстроились от такого решения Боярчука".

http://www.more.ua/news/30544

Автор:  ivanitskaya_diana [ 03 ноя 2014, 18:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мэр-неудачник снова рвется к власти

Неплохо написано, но я не совсем согласна. Намного лучше, как по мне, рассказывает автор этой публикации: http://ord-02.com/item/54026-maloizvest ... avitelstva

Автор:  ivanitskaya_diana [ 04 ноя 2014, 12:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мэр-неудачник снова рвется к власти

9) Как сообщили с инсайдерских источников, Алексей Порошенко скажет несколько слов к депутатам, а затем, в сопровождении музыки оркестра, начнет танцевать «по-новому», а с ним вместе — 450 «неприкосновенных утят». Такого точно не ожидала. Додумались же до такого) но хотя, если представить танцующего сына Порошенка, будет очень даже весело. А вы представьте, самый высокий утенок Рады танцует танец братьев своих меньших. Его бы еще в шотландскую юбку одеть и четки в руки — вообще красавчиком стал бы))) http://forumtp.net/materialy/item/23241 ... poroshenka

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/