ФОРУМ ЯЛТЫ

городской форум ялты
Текущее время: 24 сен 2018, 16:31


Коллекция зонтов Элитные бытовые товары для домохозяек Продажа хладонов в Крыму




Поиск по форуму

Часовой пояс: UTC + 3 часа




ТАБЛЕТИРОВАННАЯ СОЛЬ ДЛЯ СИСТЕМ УМЯГЧЕНИЯ И ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН! КРЫМ! 

    


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зусманович идет выборы
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 20:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 14:46
Сообщений: 3
Город: Ялта
Баллы репутации: 0
На денежки от аферы с "Бригантиной", Дима Зусманович собрался в Верховную Раду

Задолго до начала выборов затеял подготовку к ним владелец корпорации «Керамист», известный в городе «меценат» Дмитрий Маркович Зусманович. Сейчас он ведет активные переговоры с целым рядом партий на предмет выдвижения и последующей поддержки. Более того, по слухам, он уже запустил сбор денег на свою политическую карьеру, как со своих предприятий (объявив режим жесточайшей экономии и мораторий на инвестиционные расходы), так и со всех возможных «спонсоров», встречался надысь с инициативной группой по проведению в Запорожье гей-парада, примазался как «меценат» к открытию Нового театра, не потратив ни копейки на это. Параллельно запустил массированную пиар-кампанию в СМИ, вкладывает деньги в пиар своей конторы и своих титулов на всевозможных продажных сайтах, которые перепечатывают практически без изменений его пресс-релиз.

Знающие люди не дадут соврать, что эта попытка далеко не первая – самые шумные были, когда он пытался стать депутатом от партии любителей Путина, потом шел вместе с Тигипко, правда, по пути умудрился продать его «регионам», выступив в роли народного изобличителя. Обычно его политические амбиции помогала успокоить его же жадность – проще заработать на печати «левых» бюллетеней, чем самому пытаться что-то украсть, будучи публичной личностью.

И вот теперь - очередная попытка: на этот раз ожидается, что он сам пойдет во власть (видимо, никто нынче фальшивые бюллетени покупать не хочет. И предвыборная кампания его уже началась – в последнее время он обложился различными «платными» наградами и подяками, в том числе от скандального известного в России афериста «Кремлевской стратегии» Вадима Мингалева и УСПП, стал снова давать гроши «голозадым» артистам и журналистам, которые на каждом углу вопят о его меценатстве и пишут хвалебные песни на третьесортных сайтах и в третьесортных изданиях.

Деньги на выборы он тоже начал собирать заранее – все больше слышны крики обманутых им людей: сотрудников, инвесторов и партнеров – в Славянске разгорается скандал с преднамеренным банкротством принадлежащего ему завода «Торэласт», слышны вопли обманутых им инвесторов недостроенного жилого комплекса «Бригантина» в Ялте, который он возводит уже более 8 лет, на различных форумах появляются посты обманутых им контрагентов с призывами бойкотировать его компании, которые не исполняют решения судов, а всячески затягивают сроки исполнения решений.

Да и сам Дмитрий Маркович все реже появляется в Запорожье – все больше в Москве и так полюбившейся ему Чехии, куда он давно перевез все свое семейство, да и «честно нажитые» гроши он тоже направляет все больше туда, выкачивая все, что можно, из бизнеса.

Следует отметить, что выборы – последний для него шанс продолжать доить нашу страну, ведь все, что можно выкачать в текущей ситуации – он уже выкачал. Теперь, чтобы присосаться к «новому телу», он должен пойти во власть. Поэтому снова нам придется слушать о том, какой он «меценат и вообще хороший человек». Но нужно помнить, что вся его меценатская деятельность осуществляется, как правило, за чужой счет. Вот и памятник Пушкину в Ялте он поставил за счет средств, обещанных администрации Ялты на согласование его проекта строительства (хотя везде распиарил, что потратил свои). Но мы, Дмитрий Маркович, помним об этом.

Поэтому просим Вас, не нужно нам вешать на уши лапшу. Мы ничего не имеем против Вас как депутата, несмотря на Вашу ложь, на Ваши конфликты и аферы, ни даже на Ваше участие в педофильном скандале, - все депутаты в нашей стране, как водится, не без греха. Просим только, чтобы ваши слова не расходились с делом – только и всего. Сделайте, Дмитрий Маркович, что-нибудь действительно реальное для народа, не портите себе карму гнусной ложью, или не ходите на выборы!

И, кстати, гей-парады нам тоже не нужны!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  

КУХОННЫЕ НОЖИ ПР-ВА ГЕРМАНИИ И ЯПОНИИ. ДАМАСК, КЕРАМИКА !! МАГАЗИН В СЕВАСТОПОЛЕ.

       

 

 Заголовок сообщения: Re: Зусманович идет выборы
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 20:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 14:46
Сообщений: 3
Город: Ялта
Баллы репутации: 0
Забыл разъяснить при чем здесь гей-парады)))

Проведение подобных мероприятий угрожает Ялте в случае избрании Дмитрия Зусмановчиа в ВР Украины.

В Киеве, судя по ссообщениям СМИ, Зусманович уже отметился:

Дмитрий Зусманович выступил с инициативой об организации гей-парада в Запорожье

«Запрещенный киевскими властями парад сексуальных меньшинств в рамках Форума-фестиваля ЛГБТ «КиевПрайд 2012» может принять Запорожье». С таким заявлением известный в меценат и бизнесмен Дмитрий Зусманович выступил в Киеве на пресс-конференции, организованной фондом «Кремлевская стратегия». Он раскритиковал решение Киевских властей, принявших решение не проводить данное мероприятие по указанному в заявке маршруту 20 мая 2012 года и предложил в качестве альтернативы Киева Запорожье. Бизнесмен заверил, что окажет максимально полную поддержку данному мероприятию и все необходимые разрешения от городских властей будут получены. «Мы – часть Европы и должны относиться к представителям сексуальных меньшинств по-европейски толерантно. Мне лично непонятно, откуда такая боязнь к этим людям. Нужно дать им максимальную свободу, где-то помочь им, чтобы наше общество раскрепостилось».

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что в рамках Форума-фестиваля ЛГБТ «КиевПрайд 2012» планировалось провести на ул. Сагайдачного парад представителей сообщества геев, лесбиянок и бисексуалов из Киева и всех регионов Украины. 19 марта киевская мэрия получила соответствующую заявку на проведение шествия.

Данный факт встревожил городскую общественность. Против проведения гей-парада официально выступила и Украинская православная церковь московского патриархата. Как известно, в этом году аналогичный гей-парад в Москве прошел со скандалом – больше 30 человек задержали из-за того, что он проходил без разрешения властей.

По материалам издания «Новый регион»


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
МОРСКИЕ БАССЕЙНЫ


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов