ФОРУМ ЯЛТЫ

городской форум ялты
Текущее время: 17 ноя 2018, 19:00


Коллекция зонтов Элитные бытовые товары для домохозяек Продажа хладонов в Крыму




Поиск по форуму

Часовой пояс: UTC + 3 часа




ТАБЛЕТИРОВАННАЯ СОЛЬ ДЛЯ СИСТЕМ УМЯГЧЕНИЯ И ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН! КРЫМ! 

    


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно, г-жа Любимова
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 22:34
Сообщений: 2
Город: Ялта
Баллы репутации: 0
ОСТОРОЖНО,
г-жа ЛЮБИМОВА
(заместитель председателя общественной организации «Берегиня Ялты»)

По слухам знаем, что не одни
мы пострадали от этой особы.
Приглашаем объединиться
всех пострадавших
от г-жи Любимовой.

.

Решила поведать Вам очень поучительную историю о том, как меня мать-одиночку с двумя детьми выжили из собственного дома наши соседи, Любимова Елена Федоровна и ее муж, которые прославились в Ялте тем, что отбирают недвижимость с использованием недостатков в законодательстве и с коррупционным использованием государственных, административных ресурсов и силовых методов. Мы, моя мама – пенсионерка, я и мои дети имеем часть дома в Ялте, другие две части принадлежат нашим соседям, Любимовой Е.Ф. и Лебедевой Р.Ю. Проблемы наши начались тогда, когда в нашем дворе появилась Любимова Е.Ф. Она оформила договор пожизненного содержания с нашей бывшей соседкой, несмотря на то, что у бывшей соседки наследницей всегда считалась внучка. Через 11 месяцев после подписания договора пожизненного содержания бывшая соседка умерла. Много в этой истории было странного, а порой и совсем нехорошего. Мама пыталась обратить внимание контролирующих органов на эту ситуацию, но эти же контролирующие органы еще и угрожать маме стали, что привлекут ее за то, что она вмешивается в жизнь Любимовой. Мама и перестала вмешиваться. После смерти нашей бывшей соседки Любимовы вступили в права собственности и превратила нашу жизнь в ад.
При попустительстве ялтинского горисполкома и лжесвидетельстве БТИ, Любимова силовым путем присвоила себе право пользоваться частью дома, которой ей не принадлежит и значительно большей частью придомовой территории, которая является общей (есть 2 решения суда о понуждении Любимовой снести ограду), но ограда как стояла, так и стоит. При этом она оказывает препятствия в пользовании оставшейся частью дома и оставшейся придомовой территории, по принципу «это мое, а то наше». Чувствует себя везде полноправной хозяйкой. В 1987 году Ялтинский исполком городского совета дал разрешение на строительство, а сегодня исполком не выдает свидетельство о праве собственности и аргументирует это тем, что г-жа Любимова Е.Ф. против. Более того, на основании предоставленного нами полного пакета разрешительных документов на вновь построенные помещения их каким-то чудным образом зарегистрировали в общую с Любимовой Е.Ф. неделимую собственность, и в итоге Любимова захватила большую часть этих помещений, а оставшейся частью не дает пользоваться.
Ко всему прочему они периодически бьют мою маму. Страшно ее в очередной раз отпускать в этот дом. Купила ей перцевый баллончик, а сама стараюсь вообще туда не ходить. Понятно, что жить с детьми в этом доме я не могу, и продать не можем – кто пойдет в такую войну? Мама многократно писала заявления в милицию, но милиция в лучшем случае не реагирует, а в худшем еще и угрожать начинают.
Куда только мама не обращалась – тишина. На уровне Ялты мы ничего решить не можем (неоднократно нам намекали на какие-то серьезные связи г-жи Любимовой Е.Ф.), а пишем выше, спускают все в Ялту, и опять тишина. И длится это все уже около 10 лет. Очень интересно было бы узнать благодаря чему Г-жа Любимова Е.Ф. так спокойно может с помощью исполкома, БТИ, милиции и других организаций нарушать закон, возможно то, что она занимает пост заместителя председателя общественной организации «Берегиня Ялты» дает ей такую возможность?
Это самый настоящий рейдерский захват. Ее цель – отобрать у нас все, что только можно отобрать, оставить нам одну комнату, создать нам невыносимые условия для жизни, чтобы мы готовы были бежать куда глаза глядят и выкупить то, что останется после всех захватов за бесценок. По всей видимости, они уже решили, что достаточно прижали нас. В связи с чем, пару лет назад нам поступило предложение о выкупе нашей части недвижимости, и сумма была раза в три-четыре меньше реальной. Мы отказались, пока держимся. Это все, что есть у меня и моих детей, поэтому мы свою недвижимость просто так не отдадим.
За всю нашу жизнь мы жили в разных местах, и какие только соседи нам не попадались, мы всегда решали любые вопросы мирно. Но после общения с г-жой Любимовой…. нет слов. Я и не думала, что даже в нашей стране возможен такой беспредел. Куда только мы не обращались, соболезнуют, но ничего не решают. Говорят, что наша проблема простая и если мы до сих пор ее не решили, то сами уже и не решим. И только благодаря моей маме, женщине поистине героической, мы держимся. У меня бы уже точно бы все отобрали.
Я постаралась максимально коротко описать ситуацию, только самое основное. Пыталась привлечь внимание СМИ к нашей проблеме, но ПОКА не получается. Поэтому я решила сама, по возможности, привлечь внимание к нашей проблеме и предостеречь людей, которые общаются с этой особой и людей, которым, возможно, еще предстоит иметь с ней дело, быть осторожнее в общении с г-жой Любимовой.
Чтобы не быть совсем голословной – информация для размышления. Хочу описать некоторые ситуации, в которых люди уже сталкивались с этой особой.
1. Наша бывшая соседка, которая заключила договор пожизненного содержания с г-жой Любимовой изначально оформила дарственную на внучку, но внучка из-за своей юридической безграмотности не зарегистрировала эту дарственную в БТИ. Мы, которые постоянно общались с внучкой не знали этого, а г-жа Любимова, не общаясь с ней, знала. Таким образом, оформив быстро договор пожизненного содержания, вскоре стала нашей совладелицей.
2. Г-жа Любимова пыталась отобрать часть придомовой территории многоквартирного дома, который расположен рядом с нашим домовладением. Комиссии приходили, а что такое комиссии по заказу Любимовой мы уже знаем, проходили. Но жильцам многоквартирного дома проще, они все дружно вышли и ПОКА отбились.
3. По слухам знаю, что г-жа Любимова выгнала из дома своей матери своего брата. Ее мать пыталась в суде защитить права сына, но у нее случился сердечный приступ и она умерла. Получается, что, если она так поступает со своей матерью и братом, то что ожидать от нее в отношении нас? Похоже, что для такого человека как г-жа Любимова понятие о справедливости и порядочности не существует в принципе.
4. В начале 2000 годов, в очередной раз отбрыкиваясь от заказанных Любимовой комиссий, я пошла за помощью на прием к депутату нашего округа и в ходе разговора выяснилось, что этот самый депутат в свое время тоже воевал за свою недвижимость с г-жой Любимовой. Он тогда нам очень помог.

Есть еще другие истории, но совсем уже на уровне сплетен. Поэтому надеюсь, что нам удастся найти еще людей, которые пострадали от этой особы. Если мы объединимся, то, возможно, нам удастся прекратить это беспредел.
Приглашаем к обсуждению, будем очень благодарны за любые более-менее стоящие идеи. Связаться с нами можно по адресу: snegir_rei@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Элитные бытовые товары для домохозяек       

 Заголовок сообщения: Re: Осторожно, г-жа Любимова
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 16:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 авг 2012, 16:57
Сообщений: 3
Город: Санкт Петербург
Баллы репутации: 0
:)-(:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
МОРСКИЕ БАССЕЙНЫ


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов